~ Winx Club ~

Объявление

Администрация
Гл. Администратор: Стелла
Администраторы: Ice
Модерация

Гл. Модератор: Идёт небольшой набор
Модератор: Bloom
События в игре

Недавно была создана ролевая. Нужна помощь и люди! Регестрируйтесь пожалуйста! Нужны активные учасники! Игра уже начилась! С ув.~Стелла~
Календарик:
Новости:
Так-с. Наб очень нужны Трикс и Винкс. Очень нужен народ. Нужен народ с хорошой фантазией, который может присоеденица к обдумыванию сюжету.
Ник-Рекламщик;Пороль- 55555
Полезные ссылки
Шаблон Анкеты
Правила
Тех.раздел
Флуд
Наше творчество
Сюжет
Роли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Winx Club ~ » Анкета » Анкета иллюзий. Ну вообщем Дарси

Анкета иллюзий. Ну вообщем Дарси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы в ролевой:
-Имя- Дарси
-Возраст- 17
-Планета- Иллюзион
-День рождения- 13.13.13
-Магия- Сила гипноза
-Личный Статус- ~Иллюзии покажите фокус...~
-Пол- ж
-Пикси/домашний питомец- у меня живёт волшебный кот – подарок с планеты Иллюзион. Он владеет иллюзиями и очень мне помогает учится в Облачной Башне. Его зовут Иллюзик. Он часто находится со мной, просто делается невидимым при помощи иллюзий.
-Вы ученик(ца)/ учитель/ директор?- Ученица
-Ведьма/Специолист/Фея/Монстр/- Ведьма
-Характер- Я очень злая. Обожаю посмеяться над слабыми. Ненавижу фей. Я люблю пугать людей при помощи своей силы. Предана силе зла.
-Биография- Дарси родилась на планете Иллюзион. На ней жили феи и ведьмы. Она родилась ведьмой и ничего не могла с этим поделать. Когда ей исполнилось три года мать превратила её в настоящую ведьму. Она сделала ей зелёные волосы, одела в фиолетовый костюм, сделала специальную косметику. Когда ей исполнилось пять лет Дарси отправили в специальное училище где она училась до 16 лет и научилась управлять своими силами. Потом она отправилась в Облачную Башню.
-Внешность (желательно картинкой)- Аватар
-Незабросите?- Неа
-Е-mail- erma98@rambler.ru
-Будете рекламировать?-
-Читали правила?-

Вы в реале:
[i]1. Имя- Василина
2.Возраст- 10
3. Пол- ж

Отредактировано Дарси (2009-03-15 12:05:41)

0

2

Хм, не по шаблону, не грамотная, очень маленькая. Маленькая ава. И твоя магия не илюзия, а гипноз, если что.
Исправь анкету.

0

3

Дарси
Принята, авик найду.

0

Вы здесь » ~ Winx Club ~ » Анкета » Анкета иллюзий. Ну вообщем Дарси